Mystery and Secrets of the ranch townhouse

quinta-feira, 20 de julho de 2017

GAHA É CAMPEÃO INTERNACIONAL, INVICTO!!!

O Gaha foi campeão invicto. Foto: Divulgação
Parabéns ao Gaha, time serrano de handebol de Laranjeiras, que venceu, na semana passada, o 2º Torneio Internacional Balonmano 2017, que aconteceu no ginásio da escola Governador Christiano, em Vila Velha

O título do Gaha veio de forma invicta, pois a equipe venceu todos os seis jogos disputados!

Em disputa de pontos corridos, o Gaha se sagrou campeão com 100% de aproveitamento. O ataque fez 146 gols e a defesa sofreu 95 gols. Após o título internacional, o Gaha agora volta sua atenção para o Campeonato Estadual de Handebol, que é disputado até o final do ano.

NO KARATÊ SERRANOS TAMBÉM FAZEM BONITO!

E no último dia 14, no Clube do Banese, em Aracaju, Sergipe, a Serra e o Espírito Santo, 13 atletas, sagraram-se campeões no 1º Campeonato Brasileiro de Karatê da Confederação Brasileira de Karatê Open, recebendo três medalhas de prata e sete de bronze.