DICA DO FESTIVAL!
Receita 02 do Festival Gastronômico Sabor dos Imigrantes
Linguiça Flambada na Cachaça
01 kg linguiça suína
500 g cebola fatiada
01 mç cebolinha
200 ml cachaça
20 g açúcar mascavo ou mel
01 col manteiga
50 ml de vinagre balsâmico ou vinagre de banana
Modo de preparo
Fatie a linguiça, frite e reserve.
Em uma frigideira coloque a cebola e refogue na manteiga, adicione o açúcar mascavo e misture até derreter.
Junte a linguiça e flambe com a cachaça. Acrescente o vinagre e a cebolinha picada.
Lembrando que o jantar é nesta sexta-feira (18) no Restaurante Bianchi.
Garanta ja seu ingresso por apenas R$ 30,00 no Casarão Hostel e camping
(27) 9879-5671.
No evento serão servidos uma entrada, 02 pratos típicos, uma aula show com os chef`s Alessandro Eller e Gilson Surrage, além de música ao vivo com a banda italiana The Lemon Duke e a capixaba A(l)titude.
Nenhum comentário:
Postar um comentário