Será mesmo que a laranja tem todo esse poder, de deixar a feijoada light, sugando toda a sua gordura?
A mensagem que circula nas caixas de e-mails:
A laranja dentro da feijoada.
A mensagem que circula nas caixas de e-mails:
Se não cozinha passe a dica para quem o faz...
Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho:
Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.
Experimente com um pedaço de linguiça. Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça.
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
A VERDADE!
Em nossa apuração encontramos alguns questionamentos sobre a veracidade dessa mensagem. A possibilidade de ser improvável era justificada por conta das propriedades da laranja que, sendo ácida, poderia eventualmente provocar alterações na
gordura, mas daí afirmar que ela absorve a gordura já soa estranho, pois a gordura e água não se misturam.
No blog Come-se encontramos o registro experimental dessa história, cujo objetivo era justamente o de avaliar se, de fato, isso tem alguma influência. No entanto, os resultados confirmaram os indícios que despertavam as suspeitas e a conclusão é: a laranja não deixa a feijoada mais light, isso é mentira!
Para mais detalhes sobre a experiência, clique AQUI!
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