CONFIRA ALGUMAS DAS ATRAÇÕES DA
O queridíssimo Ogro Jimmy virá ao Espirito Santo prestigiar a nossa Omelete Gigante, um desafio que será coordenado pelo
chef Gilson Surrage.
Os caminhões da norte-americana Internacional Trucks acabaram de chegar ao Espírito Santo e serão apresentados pela Interviva!
O diferencial? Além de cabines mais leves, feitas em alumínio, a marca possui dois modelos fabricados no Brasil.
Na foto, o caminhão semipesado DuraStar.
A GranExpoES vai ser sinônimo de AVENTURA!
O Espaço do Turismo dedicará mais de 300m² para o público aumentar a dose de adrenalina em um circuito indoor composto por tirolesa, escalada, arvorismo, slackline e caiaque.
O espaço vai ser um tira-gosto para que todos conheçam as opções para a prática dessas e outras modalidades no ES!
Da pipoca ao cordeiro, do churrasquinho ao camarão a GranExpoES 2013 será um mix de opções culinárias que vai atender a diferentes gostos.
E você? Qual é a sua preferência?
E você? Qual é a sua preferência?
A alegria das crianças está garantida! Vejam como já está o espaço da Fazendinha...
Além disso: exposição de animais, leilões, mais de 30 cursos, gratuitos, em diversas áreas (artesanato, culinária, pecuária, educação e cultura, pesca e aquicultura, meio ambiente, cafeicultura, orgânico, e muito mais), seminários, palestras...
Acesse o site, escolha um dos mais de 30 minicursos e faça sua inscrição!
www.granexpoes.com.br
Os apreciadores da carne de cordeiro tem um motivo a mais para visitar a GranExpoES 2013: além de saborear essa especialidade em um restaurante temático instalado no Pavilhão da Ovinocaprinocultura, os consumidores também poderão levar peças congeladas para casa.
Curtiu a novidade?
A cozinha da roça, que está sendo montada ao lado da Fazendinha, está uma lindeza, não acham?
Teremos também A Feira dos Municípios com artesanatos diversos, compotas de doces, biscoitos... tudim com sabor do interior capixaba!
Biscoitos, broas e outras delícias do campo serão feitas na hora neste forno de barro, que estará no Espaço do Café!
Tem também minicurso gratuito de artesanato Café com Leite.
Acesse o site e faça sua inscrição!!! www.granexpoes.com.br
A frigideira gigante!
Com "apenas" 3 metros de diâmetro e 400 kg.
Perto dela, o Mestre Álvaro ficou pequeno!
Essa é a omelete teste, com 2 mil ovos!
Para degustar essa delícia precisamos de "apenas" mil pessoas!
Os ingredientes utilizados também foram em grande escala:
- 1 saco de 22 kg de cebola
- 2 kg de alho picado
- 2 kg de manteiga
- 5 l de óleo
- 2 l de azeite
- manjericão
- sal
E se você pensa que isso foi muito, prepare-se!
Os ingredientes utilizados também foram em grande escala:
- 1 saco de 22 kg de cebola
- 2 kg de alho picado
- 2 kg de manteiga
- 5 l de óleo
- 2 l de azeite
- manjericão
- sal
E se você pensa que isso foi muito, prepare-se!
Durante a GranExpoES 2013 esses números serão multiplicados por 5 e faremos juntos
A MAIOR OMELETE DO BRASIL!
Nenhum comentário:
Postar um comentário