Mistérios e Segredos do Sítio Casarão

Mystery and Secrets of the ranch townhouse

quinta-feira, 21 de junho de 2012

EXCLUSIVO: O SÍTIO CASARÃO, HOJE! PREFEITO SE ESCONDE DA SOCIEDADE CIVIL!!!

Vejam só o tamanho do DESCASO da PREFEITURA DA SERRA com o CASARÃO!
A MRV ENGENHARIA, que não é CAPIXABA e que vem lucrando com investimentos imobiliários na SERRA, é omissa e IMPEDE que a SOCIEDADE conheça o local mas NÃO IMPEDE A SUA DESTRUIÇÃO!
Abaixo seguem os VÍDEOS da ATUAL e LAMANTÁVEL DESTRUIÇÃO do Casarão, gravados por um AMIGO DO SÍTIO CASARÃO que, assim como muitos cidadãos capixabas e de outros estados brasileiros e de muitos países, acompanham essa luta de interesse público que vem sendo DESRESPEITADA e IGNORADA pelo PREFEITO SÉGIO VIDIGAL!
O Sítio Casarão já consta no NOVO PLANO DIRETOR URBANO como PATRIMÔNIO ARQUITETÔNICO e, portanto, deve ser PRESERVADO! Onde está a sua responsabilidade em preservar os nossos patrimônios SR. PREFEITO SÉRGIO VIDIGAL?
O CONSELHO MUNICPAL DE CULTURA do município pôs em votação o TOMBAMENTO DO CASARÃO e seu presidente encaminhou anexo ao processo um parecer equivocado sobre o patrimônio, sugerindo a sua total destruição!
Isso é um desrespeito a sociedade capixaba, que deseja conhecer o local e que já se manifestou CONTRA A OCUPAÇÃO DA ÁREA POR UM EMPREEDNIEMTNO IMOBILIÁRIO, em consulta pública realizada pelo site do IEMA. Cabe aos conselhos zelar pelas questões de interesse público e se isso não faz, não são formados por pessoas que querem o bem de comum. 
Já tentamos falar com o PREFEITO SÉRGIO VIDIGAL, juntamente com outras ENTIDADES SOCIAIS e o mesmo RECUSA-SE a ATENDER A SOCIEDADE CIVIL.
ISTO NÃO É DEMOCRACIA, SENHOR PREFEITO!
LUTAREMOS ATÉ O FIM PARA MOSTRAR AS ATROCIDADES DA SUA GESTÃO, A FALTA DE RESPEITO COM O CIDADÃO SERRANO, O DESCASO NÃO SÓ COM O SÍTIO CASARÃO, MAS COM A NOSSA SEGURANÇA, EDUCAÇÃO, SAÚDE, MEIO AMBIENTE... 
SUAS CAMPANHAS MILIONÁRIAS NÃO ENGANARÃO O POVO CAPIXABA ENM MUITO MENOS OS SERRANOS, QUE AQUI VIVEM E CONHECEM BEM O ESTADO DE CALIMIDADE EM QUE O MUNICÍPIO SE ENCONTRA. 
SUAS PREGAÇÕES EM TEMPLOS RELIGIOSOS PODEM ENGANAR PROBRES FIÉIS, MAS NÃO ENGANARÁ DEUS, QUE TUDO SABE E TUDO VÊ. 
UM VERDADEIRO CRISTÃO OUVE SEU POVO E POR ELE TRABALHA!
A MRV, EMPRESA DE MINAS, TEM RECEBIDO TODA SUA ATENÇÃO E NÓS, CIDADÃOS CAPIXABA, QUE AQUI VIVEMOS, NÃO SOMOS ATENDIDOS. ISSO É UM DESCASO, UM ABSURDO! O POVO SERRANO NÃO SERÁ OMISSO, DARÁ O SEU TROCO!
Como disse Steve Jobs: “aqueles que são loucos o suficiente para pensar que podem mudar o mundo, são aqueles que conseguirão mudá-lo de fato”.


O DESCASO É TOTAL!



PARA O PREFEITO, O INTERESSE PÚBLICO NÃO DIZ NADA!



SÓ NÃO FALTA DINHEIRO PARA AUMENTO DE SALÁRIO DOS EDIS!

Nenhum comentário:

POSTAGENS RELACIONADAS...

É BOM! É LEGAL! É SOCIAL!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...