Maresias Bar e Restaurante: " Marisacada a Dona Gercilia" - Camarões, Polvo, Lula, Sururu, e Peixe servido com Arroz branco e Farofa de camarão.
Restaurante Managutti: “Bacalhau a bon vivant” - Lombo de Bacalhau no azeite, Creme de Batata com Alho Porro, Peras e Cebolas carameladas.
Restaurante Estação Primeira de Manguinhos: “Cação Feliz” -
File suculento de Cação Grelhado, sob molho de Limão Siciliano,
acompanhado de Arroz de Cenoura, ladeado com Brócolis e Mix de Alfaces.
Restaurante Enseada de Manguinhos: “Bacalhau com Espagueti a Enseada” - Lascas de Bacalhau ao molho com Espagueti
Restaurante Chico Bento: “Combinado Vitória Minas” - Lingüiça caseira, Aipim, Risole de camarão, Pastel de siri, Torresmo, Anel de cebola e Pão de queijo.
Recanto de Manguinhos: “Arroz de Marisco a Baronesa” - Arroz com Mariscos diversos servidos com Farofa.
Pizzaria Casa do Mestre: “Margherita da Casa” - Pizza com tomate italiano, mussarela, toque de Grana Padano e Manjericão fresco.
Pierrot da Praia: “Camarão a Pierrot” - Camarão com Batata Baroa e Catupiry
Moqueca do Geraldo: “Creme de Camarão com Siri” - Creme de Batata Doce com Camarão e Siri.
Espaço Maria Mariana: ”Paella Marinera” - Elaborada com frutos do mar - Lula, Polvo, Camarão, Isca de peixe, Mexilhão e Arroz.
Espaço Enseada: “Bolinho de Peixe” - Bolinhos de file de peixe com molho tartaro.
Empório do Caranguejo: “Camarão a provençal no ninho de pupunha” - Camarão VM com Tomates cereja ao perfume de Ervas de Provance em leito de Macarrão Pupunha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário